innovation am freitagFrank Bonath24. März 20231 Min. LesezeitStart-ups liefern sich ein Rennen um hochwertige Ersatzprodukte für Gourmetfleisch. Nun bringt eines von ihnen pflanzenbasierte Filets in deutsche Restaurants und will damit Kühe überflüssig machen. Würdet ihr euch so ein Steak bestellen?mehr Infos: https://www.wiwo.de/technologie/forschung/fleischalternative-fabrik-in-holland-druckt-500-tonnen-steaks-im-monat/28741468.html?fbclid=IwAR38M7tV2BuMBuC4spQ02xNV-UVO6Az1JN-G3C0B36pDbhSd-xnyq_aTNwY
Start-ups liefern sich ein Rennen um hochwertige Ersatzprodukte für Gourmetfleisch. Nun bringt eines von ihnen pflanzenbasierte Filets in deutsche Restaurants und will damit Kühe überflüssig machen. Würdet ihr euch so ein Steak bestellen?mehr Infos: https://www.wiwo.de/technologie/forschung/fleischalternative-fabrik-in-holland-druckt-500-tonnen-steaks-im-monat/28741468.html?fbclid=IwAR38M7tV2BuMBuC4spQ02xNV-UVO6Az1JN-G3C0B36pDbhSd-xnyq_aTNwY
Comments